• Problème culinaire

    Avis à la population de marmitons !

    Que pourrait-on faire en sucré avec :
    - une réserve d’œufs illimitée (j'ai pas compté mais j'en ai une tripotée de date de ponte indéterminée)
    - 3 bouteilles de lait périmées le 13 juin (donc, pas non plus super urgent)
    - du chocolat de Pâques périmé depuis août 2014 (50 g de chocolat au lait et 50 g de chocolat blanc).
    - 3 pommes (état indéterminé).

    J'ai déjà des cookies en préparation (mais ça ne prend que 2 oeufs, 3 si je triche). Et peut-être des crêpes (6 oeufs).
    Si jamais je peux me débarrasser des jaunes dans une recette et qu'il me reste des blancs, je peux toujours faire des meringues...
    mais il me restera bien 5 ou 6 oeufs encore à écouler...

    Difficulté bonus intello : je n'aime pas les œufs au lait, ni le riz au lait, ni les flans, ni les trucs dont la consistance s'approcherait de la crème brûlée.

     

    Merci beaucoup !

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags :