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Repas crêpes
Il vous nécessitera :
- des crêpes (que vous aurez faites ou pas, je ne vous en voudrai pas si ce n'est pas homemade ou 9m² made) au blé noir parce qu'il faut que vous écouliez les 2 qui vous restent (sinon, au froment, ça doit franchement être meilleur) ;
- des poires (2 ; ou une poire une pomme) ;
- quelques carrés de chocolat noir ;
- du beurre (une noisette grosse noix)Niveau matos :
- votre plaque électrique sans papier clandestine ;
- un poêle que vous laverez (elle n'est bien entendu pas propre, elle attend par terre quelque part que vous la laviez depuis... enfin, depuis sa dernière utilisation) ;
- un couteau, une fourchette (ou pas si vous n'avez peur de rien), une assiette (miracle, déjà propre !).Dans l'ordre :
- mettre votre motte noix de beurre dans la poêle, chauffer une minute (vous avez le temps d'aller aux toilettes et de vous laver les mains)
- faire en sorte que le beurre soit uniformément réparti dans votre poêle, y coller la crêpe (ne pas faire chauffer trop fort)
- éplucher vos poires : les découper soit en petits dés soit en lamelles fines
- ajouter le chocolat
- attendre que le chocolat ait partiellement fondu, mélanger avec les poires
- si vous le pouvez, refermer la crêpe. Sinon, refermez la crêpe quand même.Risque de niveau 2 : les poires risquent de dégorger. Associé à la fonte du chocolat, sous l'effet de l'humidité, votre crêpe risque d'éclater au moment de la transvaser dans votre assiette. Soyez prudents !
Verdict : pas fameux, mais ça se mange. Avec des crêpes au froment, ce serait certainement meilleur (+ un peu de sucre ?)
Esthétique douteuse et éclatage
Tags : survivre dans 9 m² ; cuisine, manger