• Connaissez-vous...

    Menu d'un restaurant - tiramisu breton

    Le « tiramisù breton » ?

    Dans la ville où je suis, ça sonne doublement local

    (certes, on peut trouver beaucoup de recettes en cherchant sur internet)

    « Chauds les marronsTube »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Mercredi 12 Septembre 2012 à 00:21

    À Saint-Malo, la spécialité de la buvette de la plage était la poutine québécoise (mais au moins ils ne prétendaient pas la bretonniser) !

    2
    LaMaman
    Mercredi 12 Septembre 2012 à 10:51

    Demande à Lucie, peut-être sait-elle de quoi il s'agit...

    Sinon la prochaine fois qu'elle te red visite, allez faire un petit tour dans ce resto et goûtez ce dessert qui sonne vraiment très local effectivement.

    3
    LaMaman
    Mercredi 12 Septembre 2012 à 20:23

    J'ai consulté la recette sur ton lien et j'ai pensé: propose ça à Plouf, elle va adorer. La crème de Salidou, je crois me souvenir que c'est son péché mignon!!!!

    Perso, je ne sais pas si j'essayerais...

    Bonne soirée

    4
    Jeudi 13 Septembre 2012 à 10:48

    le tiramisu breton? Original!! Goute et dis nous...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :